domingo, 13 de abril de 2008

FLAMENGO 4 X 1 FRIBURGUENSE

Neste jogo, cheguei a conclusão de que tínhamos achado um time. Os nomes para as camisas de 1 à 11. Não um time confiável, basta pensar numa certa equilibrada do Friburguense em dado momento da partida, mas um time. Com equilíbrio, sem aquela sensação de que a formação é uma teimosia maluca que só cabe na cabeça do técnico. Renato Augusto no meio, Souza e Marcinho no ataque. Nada de fantástico, mas pelo menos o melhor que se pode arrumar no elenco do Flamengo, com os caras na posição certa. E sem Jaílton! Desliguei a tevê com a convicção de que esse era o time para o qual iríamos torcer daí para frente...

Flamengo: Bruno, Leonardo Moura, Fábio Luciano, Ronaldo Angelim e Juan; Cristian, Ibson (Jônatas), Toró e Renato Augusto (Diego Tardelli); Marcinho e Souza (Obina).Técnico: Joel Santana
Friburguense: Adriano, Everton, Cadão, Felipe Marques e Gilson; Elan, Cassiano, Victor Hugo (Diego) e Carlos Alberto (Guido); Alex (Ziquinha) e Léo Andrade. Técnico: Cleimar Rocha
Local: Maracanã, Rio de Janeiro/RJ
Árbitro: Simone Xavier de Paula e Silva
Auxiliares: Fernanda Lisboa da Silva (RJ) e Lilian da Silva Fernandes Bruno
Cartões amarelos: Cristian (Flamengo). Felipe Marques e Elan (Friburguense).
Gols: Marcinho, aos 18 minutos; e Renato Augusto, aos 20 minutos do primeiro tempo. Léo Andrade, aos 10 minutos; Leonardo Moura, aos 29 minutos; e Marcinho, aos 33 minutos do segundo tempo.